欢迎来到酷摇男装网

运动裤男士宽松直筒学生裤加绒加厚百搭胖子长裤秋冬款裤子男

 

  • $153.39
  •  

售价 ¥69 的裤子男休闲宽松直筒运动裤男士宽松直筒学生裤加绒加厚百搭胖子长裤秋冬款裤子男,由 魁豹 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.kryyao.com/i/hC6DiuvlgB6jbcy/b2b/uqpuppppir.shtml

 

牛仔裤 男 直筒 宽松,1-JIE 裤子怎么样?,问题补充: 谢谢大家都热情回答啦。

感觉上还行!.. 追问据我一个在裤子厂的朋友说,现在大买家高档牛仔出厂价都要60元了!!!低档的正常裤子要在45左右! 为什么某些牛仔会买的这么便宜!!! 回答这就告你质量跟档次了!.有的是这一季度落伍的所以就比较便宜!..具体我也不清楚 追问这个倒也是! 还有很多因素要考虑到 !!1 天呀, 学问太多了 , 真累 回答主要就是得跟得上潮流!..现在的年轻人都比较前卫!!..

O.SA直筒裤OL棉 长裤子K